网站首页 | 晋中新闻 | 图片 | 汽车 | 旅游 | 文化 | 健康 | 教育 | 体育 | 美食 | 数码 | 房产 
 

当前位置: 晋中新闻网>> 新闻>>时政 >>正文

市四套班子领导走访慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工
晋中新闻网   2015-02-17 10:42:32
 

送上新春问候 致以美好祝愿

带着浓浓的祝福和新春的问候,2月16日,市四套班子领导分组走访慰问在节日期间依然奋战在我市各行各业工作一线的广大干部职工,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

当日上午,市委书记张璞,市委常委、常务副市长畅志仁,市委常委、政法委书记苗伟,市委常委、宣传部长黄耀春,市委常委、秘书长王建忠,市政协副主席郑琪文及市公安局局长安根田,先后看望慰问了节日期间坚守岗位的交警、公安民警、消防官兵以及新闻工作者。在迎宾街田森交警执勤岗,张璞对春节期间仍然坚守岗位的交警表示表示感谢。他指出,在太原晋中同城化进程中,晋中交警从队伍建设、文明执法再到为民服务各个方面,都展示出良好的风采和良好的形象。他希望全体交警继续加强作风建设,立足从警为民,密切联系群众,不断提升形象。

在市公安局110指挥中心,张璞通过视频向坚守岗位的全市公安干警表示慰问。他指出,过去一年,面对经济下行压力,我市各项工作在全省取得了优异成绩,这与全市公安干警辛勤工作、无私奉献是分不开的。他希望全市公安干警继续巩固成绩,让全市人民生活更加和谐安宁。

在消防支队特勤中队,张璞向消防官兵致以节日的问候。张璞指出,长期以来,消防支队全体官兵积极为晋中经济发展服务,全力保护国家和人民生命财产安全,赢得了人民群众的普遍赞誉。他希望全体消防官兵要继续发扬不怕吃苦、坚守一线的优良传统,努力提高战斗力,不断为晋中经济社会发展和群众生活安宁保驾护航。

在晋中日报社,张璞详细了解了晋中新闻网运作情况。他对晋中日报社在探索新闻创新、媒体融合的实践中迈出的可喜一步表示祝贺。他指出,过去一年来,晋中日报社紧紧围绕中心,服务大局,贴近生活,贴近实际,讲晋中故事,弘扬晋中精神,给全市人民奉献了丰富多彩的精神食粮。下一步要适应形势,深化改革,融合发展,提升素质,做好晋中“五个文明”建设的窗口,实现社会效益、政治效益、经济效益“三丰收”。在晋中广播电视台节目播出中心、新闻机房和新闻综合频道,张璞充分肯定了晋中广播电视台近年来所取得的成绩。他指出,晋中广播电视台紧紧围绕市委、市政府中心工作开展新闻宣传报道,为我市经济和社会发展提供了强有力的舆论支持。他希望电视台积极探索新形势下的新闻传播规律和特点,加强交流合作,推进新闻工作内容创新、形式创新、手段创新,让广播电视栏目永葆旺盛的生命力。

市委副书记、市长胡玉亭,市委副书记刘志宏,市人大常委会主任张文科,副市长王盛章及市政府秘书长黄海涛先后到晋中市瑞阳热电联产供热有限责任公司、市环卫局、晋中瑞达公交有限公司、国网晋中供电公司和市委机关大院看望慰问坚守岗位的一线干部职工。

在瑞阳公司,胡玉亭详细了解供暖系统运行情况,对春节期间坚守岗位的员工表示崇高敬意,并叮嘱要做好应急预案,全力以赴确保节日期间安全供热,把温暖送进千家万户。

“大家辛苦了,过年好!”胡玉亭一行来到市环卫局,向环卫工人致以新春问候;走进垃圾清运车修理车间,与工人们亲切交谈,送上节日祝福。他说,为了城市的洁净、美丽,环卫工人节日期间不休息,奋战在第一线,感谢他们为城市保洁所做出的努力。他希望环卫工人继续担负起“城市美容师”的职责,把节日期间的城市打扮得更加亮丽多彩。

在瑞达公交公司,胡玉亭与司乘人员、一线职工亲切交谈,了解车辆运营情况。他指出,广大公交司机在万家团圆的新春佳节期间,坚守岗位,为市民群众的出行提供了方便,这种敬业、奉献、勤奋的精神值得全市各行各业职工的学习。他要求各位司机要本着对自己负责、对乘客负责、对企业负责、对家人负责的观念,严格遵守交通规则,共同营造一个安全祥和的佳节氛围。

在国网晋中供电公司,胡玉亭走进电力调度控制中心,详细了解春节保电措施落实情况。他指出,要周密安排,加紧调度,把各项工作做细、做实、做到位,保证节日期间居民生活用电及企业生产用电,让全市人民过上一个祥和的春节。

胡玉亭一行还慰问了市委机关大院执勤人员,他指出,机关大院执勤人员认真履行工作职责,全力做好执勤安全保障、应急处理等工作,为大院干部职工创造了良好的工作和生活环境。他勉励大家继续发扬优良传统,保持优良作风,一如既往做好执勤工作,为市委、市政府机关大院保持规范良好的工作秩序再立新功。 (王文安 智慧萍)

  来源:晋中日报
 相关链接
分享到:
更多
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 

 

 频道精选
 
政府工作报告图解
政府工作报告图解 【详细】
 
苗伟尚金华出席“当代大学生的法治 ...
  青春舞台,弘扬法治。12月4日,晋中广播电视台演播大厅内... 【详细】
 
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 站内地图
主管:中共晋中市委宣传部 主办:晋中日报社 晋中新闻网版权所有
晋ICP备 10000665号 未经本站授权,不得转载或建立影像
网站电话:0354-3111774 地址:山西省晋中市文苑街新闻中心701室 电子邮箱:sxjzxww@126.com