网站首页 | 晋中新闻 | 图片 | 汽车 | 旅游 | 文化 | 健康 | 教育 | 体育 | 美食 | 数码 | 房产 
 

当前位置: 晋中新闻网>> 新闻>>时政>>要闻 >>正文

省十二届人大四次会议 晋中代表团举行全团会议
晋中新闻网   2015-01-28 09:50:56
 

张文科任团长 张璞胡玉亭任副团长

1月27日上午,出席山西省第十二届人民代表大会第四次会议的晋中代表团举行全团会议。会议推选张文科为团长,张璞、胡玉亭为副团长。

市委书记张璞,市委副书记、市长胡玉亭,市委常委、组织部长丁文禄出席会议。市人大常委会主任张文科主持会议。市人大常委会秘书长梁虎林列席会议。

张文科在传达了大会各代表团召集人会议和临时党组织会议精神后,要求晋中团全体代表要集中精力,以饱满的精神状态,认真履职尽责;要严格要求,自觉遵守大会各项纪律;认真审议报告,高质量提出意见建议,完成好全市人民赋予的职责和使命,努力将大会开成开创学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态、实现弊革风清、重塑山西形象、促进富民强省新局面的大会,开成振奋精神、攻坚克难、稳定和谐、风清气正的大会,开成促进晋中转型跨越发展、富民强市的大会。

与会人员还推选出了晋中代表团小组召集人,审议通过了大会议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)。

会议推选张璞为晋中代表团临时党支部书记,张文科、胡玉亭为副书记,丁文禄为支部委员。

(雷 甫)

  来源:晋中日报
 相关链接
分享到:
更多
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 

 

 频道精选
 
我市举行山西省新能源汽车生产线试运行
  12月28日上午,对于晋中工业来说,是一个具有里程碑意义 ... 【详细】
 
市人大常委会环保执法检查暨晋中环 ...
7月8日,市人大常委会环保执法检查组和晋中环保行记者采访团, ... 【详细】
 
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 站内地图
主管:中共晋中市委宣传部 主办:晋中日报社 晋中新闻网版权所有
晋ICP备 10000665号 未经本站授权,不得转载或建立影像
网站电话:0354-3111774 地址:山西省晋中市文苑街新闻中心701室 电子邮箱:sxjzxww@126.com