网站首页 | 晋中新闻 | 图片 | 汽车 | 旅游 | 文化 | 健康 | 教育 | 体育 | 美食 | 数码 | 房产 
 

当前位置: 晋中新闻网>> 新闻>>时政>>要闻 >>正文

我市省政协委员热议省政协工作报告
晋中新闻网   2015-01-28 09:50:13
 

全面履行职能 推进法治建设

张春生出席分组讨论

1月27日上午,中国人民政治协商会议第十一届山西省委员会第三次会议开幕,审议通过政协会议第十一届山西省委员会第三次会议议程,来自我市中共、经济、教育、民盟、工商、侨联等多个界别的省政协委员出席了大会。

下午,参会人员就《省政协常委会工作报告》和《提案工作情况报告》分别在各自所在界别参加了分组讨论。省政协委员、市政协主席张春生,省政协委员、市委常委、统战部长孙光堂出席讨论会。

会上大家认为,报告内容充实,重点突出,任务明确,文风简洁。报告对于过去的工作总结详细、全面,对于今后的工作安排思路清晰,指向明确,特别是将政协今后的工作和加快推进法治山西的建设以及革弊鼎新攻坚克难的目标紧紧结合在一起,为各位政协委员和各参加单位加强调查研究和增强建言实效指明了方向。

大家纷纷表示,要认真学习好、解读好报告,进一步理解报告的新提法、新要求、新亮点,并结合工作实际,深入学习贯彻中共十八大,十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委十届六次全会精神和各项决策部署,紧紧围绕大局,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极为净化政治生态、加快法治建设、推进改革发展、促进富民强省建言献策、汇聚力量,为政协工作做出新的更大的贡献。 (刘 吟)

  来源:晋中日报
 相关链接
分享到:
更多
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 

 

 频道精选
 
我市举行山西省新能源汽车生产线试运行
  12月28日上午,对于晋中工业来说,是一个具有里程碑意义 ... 【详细】
 
市人大常委会环保执法检查暨晋中环 ...
7月8日,市人大常委会环保执法检查组和晋中环保行记者采访团, ... 【详细】
 
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 站内地图
主管:中共晋中市委宣传部 主办:晋中日报社 晋中新闻网版权所有
晋ICP备 10000665号 未经本站授权,不得转载或建立影像
网站电话:0354-3111774 地址:山西省晋中市文苑街新闻中心701室 电子邮箱:sxjzxww@126.com