网站首页 | 晋中新闻 | 图片 | 汽车 | 旅游 | 文化 | 健康 | 教育 | 体育 | 美食 | 数码 | 房产 
 

当前位置: 晋中新闻网>> 体育 >>正文

英超-天使鲁尼传射建功 老虎处子秀曼联4-0首胜
晋中新闻网   2014-09-15 09:43:12
 

北京时间9月14日23时,2014-15赛季英格兰超级联赛继续展开第四轮争夺。坐镇主场老特拉福德球场的曼联队4-0大胜女王公园巡游者队,范加尔迎来执教曼联后的首场胜利。第24分钟,迪马利亚任意球弹地后入网;第36分钟,埃雷拉接鲁尼传球抽射破门;第45分钟,鲁尼接埃雷拉传球低射建功;第58分钟,马塔接迪马利亚似射似传的出球巧射锁定胜局。

本场比赛是两家球会的第52次正赛交锋,此前曼联队以51胜32平6负占据明显优势,其中QPR队27次作客梦剧场只有可怜1胜,另外在英超赛场的12次对战红魔也是以10胜2平保持不败。此役,曼联队两位新援罗霍和布林德都迎来在曼联队的首秀,埃雷拉也伤愈重返先发,法尔考开场时和卢克-肖一起坐在替补席,不过菲尔-琼斯却因脚筋伤需要缺席大概一个月的时间;女王公园巡游者方面,里奥-费迪南德重返老特拉福德,并且赛前从博比-查尔顿手中接过纪念物。

迪马利亚任意球破僵局

上半时开场,曼联队便通过掌握控球权在场面上占据优势。第7分钟,鲁尼左路长传,拉斐尔远端拿球轻敲,埃雷拉得球横做,马塔大禁区边缘右脚射门高出横梁。第12分钟,埃雷拉接鲁尼传球草率出脚被直接封堵。第16分钟,罗霍左侧挑传,范佩西和埃雷拉位置重叠结果互相影响未能形成射门。第24分钟,迪马利亚主罚前场右肋30米外任意球,左脚将球打到门前,希尔盯防罗霍冒顶,身后的费迪南德也被晃措手不及,皮球弹地后钻入球门左角,曼联队1-0领先。第31分钟,罗霍断球,迪马利亚得球后左路传中,范佩西头球争顶高出。

埃雷拉鲁尼互传齐建功

随即,曼联队后防突现险情,德赫亚草率冲出禁区却未能拿到皮球,菲利普斯推射空门被补位的埃文斯拦截破坏。第32分钟,范佩西边路铲翻霍伊莱特被黄牌警告。第36分钟,迪马利亚左路带球突破后妙传,鲁尼大禁区左侧射门被费迪南德封堵,不过鲁尼再次拿球选择做球,埃雷拉大禁区边缘右脚抽射将球送入球门左角,曼联队2-0领先。第41分钟,迪马利亚中场送出精准的过顶妙传,鲁尼企图垫射差了半步。第44分钟,迪马利亚、埃雷拉、马塔打出精妙团队配合,埃雷拉最后塞球,鲁尼大禁区左侧右脚低射将球送入球门左下角。上半时比赛,曼联队3-0领先女王公园巡游者队进入半场休息。

天使幸运助攻马塔定胜局

下半场伊始,客队率先换人,用特劳雷将希尔替下。女王公园巡游者初段攻势很猛。第48分钟,特劳雷中场从埃雷拉脚下断球后妙传,小克拉尼察跟进劲射,皮球被德赫亚用脚挡出。第52分钟,曼联队右路策动攻势,阴差阳错间鲁尼的顺势射门被格林没收。第57分钟,法尔考场边热身引得看台上的球迷欢呼声不断。第58分钟,迪马利亚接范佩西传球在前场左肋抽射打偏,但皮球却阴差阳错到了禁区内的马塔脚下,无人盯防的马塔在7米处左脚打半高球破门。第61分钟,考尔克接小克拉尼察开出的右侧角球头球攻门顶偏。第63分钟,埃雷拉接拉斐尔开出的角球头球攻门顶偏。随即,鲁尼大禁区外试脚偏出右立柱。

法尔考替补梦剧场首秀

第66分钟,小克拉尼察大禁区外的左脚射门也威胁不大。第67分钟,法尔考和瓦伦西亚替补出场,这样鲁尼位置回撤让法尔考和范佩西顶在前面。第74分钟,桑德罗因伤退场,客队用完最后一个换人名额。第78分钟,罗霍半场回传低级失误,瓦尔加斯得球大禁区右侧斜射稍偏出远角。第82分钟,体能不足的迪马利亚被贾努扎伊换下。第84分钟,布林德接瓦伦西亚传球外围左脚远射,格林扑球脱手,法尔考跟进补射又被格林挡下。第88分钟,鲁尼接埃雷拉传球顺势右脚远射被格林没收。2分钟后,范佩西横敲找法尔考,后者漏过,贾努扎伊射门被封堵。补时阶段,贾努扎伊草率射门打飞。最终,曼联队主场4-0完胜全取三分。

曼联出场名单:1-德赫亚/2-拉斐尔(67’25-瓦伦西亚)、6-埃文斯、42-布莱克特、5-罗霍/17-布林德、21-埃雷拉、8-马塔(67’9-法尔考)、7-迪马利亚(82’11-贾努扎伊)/10-鲁尼、20-范佩西

女王公园巡游者出场名单:1-格林/14-伊斯拉、5-费迪南德、4-考尔克、6-希尔(46’3-特劳雷)/19-小克拉尼察、30-桑德罗(74’20-卡尔-亨利)、10-费尔/7-菲利普斯、9-奥斯汀(59’24-瓦尔加斯)、23-霍伊莱特

  来源:人民日报
 相关链接
分享到:
更多
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 

 

 频道精选
 
美国37分大胜塞尔维亚 夺得首届男 ...
  9月14日,美国队在颁奖仪式上庆祝。当日,在西班牙马德里... 【详细】
 
热身赛-国足1-1平约旦
  北京时间9月9日19点30分,中国男足在哈尔滨与约旦队进行 ... 【详细】
 
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 站内地图
主管:中共晋中市委宣传部 主办:晋中日报社 晋中新闻网版权所有
晋ICP备 10000665号 未经本站授权,不得转载或建立影像
网站电话:0354-3111774 地址:山西省晋中市文苑街新闻中心701室 电子邮箱:sxjzxww@126.com