网站首页 | 晋中新闻 | 图片 | 汽车 | 旅游 | 文化 | 健康 | 教育 | 体育 | 美食 | 数码 | 房产 
 

当前位置: 晋中新闻网>> 山西 >>正文

2014“山西经济年度新锐人物”候选名单“出炉”
晋中新闻网   2014-12-24 17:30:05
 

一纸风行 深度解读山西经济大势;万众瞩目 隆重推出三晋行业先锋

即日起,社会公众投票系统正式启动

本报太原12月23日讯(记者 李影)由本报发起的2014“山西经济年度新锐人物”评选活动自正式启动以来,各市县及行业协会、商会、媒体等部门单位和社会各界人士踊跃推荐,经评选活动组委会认真筛选审定,72名正式候选人于今日正式出炉。候选人所从事行业覆盖了全省各地转型煤企、旅游文化、环境保护、特色农副产品经销等各个领域。

2014“山西经济年度新锐人物”,以“新山西 新常态 新力量”为主题,以“影响力、创新性、责任感、互联网思维”为评选标准,旨在从人物角度盘点年度山西经济亮点,从全省从事一、二、三产业经营、管理工作的各界人士中,推选出一批在山西产业转型、科技创新中做出突出贡献、取得突出业绩、体现时代精神风貌的经济新锐人物,从而更好地弘扬山西经济发展正能量,激励干部群众致力于山西廉洁发展、转型发展、创新发展、绿色发展、安全发展、统筹发展的信心。

本次活动由山西经济日报社发起,山西省经济和信息化委员会、山西省财政厅、山西省人民政府国有资产监督管理委员会、山西省统计局、山西省人民政府发展研究中心、山西省社会科学院、山西省工商业联合会、山西省民营经济研究会、山西省新闻工作者协会等单位共同主办。由主办单位相关负责人和山西经济研究院专家共同组成活动评委会,对评选活动进行评审发布。

根据评选发布工作程序,即日起,“山西经济年度新锐人物”评选活动进入候选人公示和公众投票阶段,社会公众投票平台亦同步启动。山西经济网将联合数十家主流媒体微博、微信公众平台组成新媒体方阵同步公示候选人事迹,接受社会公众的评价。读者可登录唯一官网山西经济网(http://www.sxjjb.cn/)“精彩山西 荣誉盛典·2014年度‘山西十大经济新闻’、‘山西经济年度新锐人物’评选活动”专页为自己支持的候选人投票,还可通过短信和留言方式投票。每个IP每天可选候选人不得超过10人,每人可投1票。投票时间为12月24日11∶00-12月31日18∶00。

本次活动最终评选结果将综合网络投票,评委会意见产生,并于2015年1月揭晓,同时在山西电视台、《山西日报》及山西日报报业集团旗下各媒体、省、市主流媒体的网站、官方微博、微信等平台进行发布。

 

  来源:山西经济网
 相关链接
分享到:
更多
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 

 

 频道精选
 
“网聚魅力山西”第九届全国网络媒 ...
  11月18日,第九届全国网络媒体山西行采访活动在太原启动 ... 【详细】
 
全国美展首次在山西设展350余件精品...
  本届美展雕塑展将于9月25日开展,这是全国美展首次将展区... 【详细】
 
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 站内地图
主管:中共晋中市委宣传部 主办:晋中日报社 晋中新闻网版权所有
晋ICP备 10000665号 未经本站授权,不得转载或建立影像
网站电话:0354-3111774 地址:山西省晋中市文苑街新闻中心701室 电子邮箱:sxjzxww@126.com