网站首页 | 晋中新闻 | 图片 | 汽车 | 旅游 | 文化 | 健康 | 教育 | 体育 | 美食 | 数码 | 房产 
 

当前位置: 晋中新闻网>> 汽车 >>正文

试驾全新迈腾 感受“细腻柔情”
晋中新闻网   2015-02-04 15:28:36
 

1月9日,受一汽大众盛情邀请,记者与其他媒体人一起试乘试驾了新款迈腾1.8T。新迈腾属于原汁原味的大众第七代B级车,因此在设计上更好地体现了大众同时期的家族特征,更偏重于商务感和档次感,新迈腾做得很到位,大气、稳重但并不保守、沉闷。

入座全新迈腾旅行轿车,人性化设计与典雅内饰一览无遗。车辆不仅拥有时尚动感的外形设计、舒适实用的空间,同时还拥有完备的安全科技和丰富的智能配置。无钥匙进入及无钥匙启停功能,一个按键,车辆便可轻松启动。每个座椅都具有加热功能,尤其乘座的超大空间是该车的最大亮点,具有商务气质的中型轿车翘着二郎腿一点也没有问题。后排不仅空间表现优秀,后排独立空调、220V电源接口、宽大的扶手箱等各种人性化的配置的配备也很值得称道。

新款迈腾还是延续了大众出色的做工,内饰用料也很讲究,多功能真皮方向盘可通过多功能按键轻松实现收音、行车电脑与电话拨打,可使车主尽享驾乘愉悦。超大行李箱空间,并为多种物品搭载设置了灵动的多样化可变空间组合。每逢周末假日时光,便可携带所需“家当”,享受这偷得浮生半日闲的美好生活。

驾乘中,内饰部分依然是典型的大众风格,基本布局也与上一代大同小异,只是将方向盘、空调面板和仪表盘等换成了大众最新的款式,并增加了一枚凸显豪华的时钟。并以更具冲击力的直角线条将内饰分成视觉上的上下两部分,作为过渡的木纹装饰与新的上深下浅配色更为融洽,使其整体包围感更强。

近一周的试驾体验中,新款迈腾还是给了我不少的惊喜,不仅从驾驶中的快速提速,还是后背箱汽车标志变开盖手抠……款新迈腾还是延续了大众的优点,拥有TSI+DSG的黄金动力总成,即使是受主观因素左右最大的外观在标榜年轻运动范的今天依然耐看。加长的轴距带来了更大的后排乘坐空间,无论办公还是家用都值得称赞,再加上大众口口相传的神车品质,且多年累积下来的良好口碑也对其销量有着推波助澜的作用,其综合实力之强已无需多言。(本报记者 曹伟)

  来源:
 相关链接
分享到:
更多
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 

 

 频道精选
 
众泰Z300新视界版山西晋中火爆热销 ...
  近日,众泰Z300新视界版在晋中首度上市热销。进入9月,众... 【详细】
 
起亚明年销量冲80万 推小型SUV等2款...
近日东风悦达·起亚旗下针对入门级中型车市场的全新产品K4正 ... 【详细】
 
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 站内地图
主管:中共晋中市委宣传部 主办:晋中日报社 晋中新闻网版权所有
晋ICP备 10000665号 未经本站授权,不得转载或建立影像
网站电话:0354-3111774 地址:山西省晋中市文苑街新闻中心701室 电子邮箱:sxjzxww@126.com