网站首页 | 晋中新闻 | 图片 | 汽车 | 旅游 | 文化 | 健康 | 教育 | 体育 | 美食 | 数码 | 房产 
 

当前位置: 晋中新闻网>> 汽车 >>正文

众泰Z300新视界版山西晋中火爆热销价72900元
晋中新闻网   2014-10-11 10:37:04
 






近日,众泰Z300新视界版在晋中首度上市热销。进入9月,众泰Z300新视界版在全国各热销城市顺利推进上市计划,终端销售渠道逐步拓宽。目前,众泰Z300新视界版已接受近5000台销售订单,这为众泰Z300整个车系在市场持续热销创造了有利的条件。

A级家轿市场一直是自主品牌的必争之地,如今随着合资品牌的价格下探这种竞争更是愈演愈烈。众泰Z300上市两年来,凭借其优秀的产品质量和国际化零部件供应体系,赢得了社会各界优秀的口碑和认可。全新众泰Z300新视界版基于型动设计理念,在前脸及尾部运用前瞻设计风格。采用强有力的肌肉线条,配以镀铬装饰条与空气刃前唇以提升视觉效果。尾部则新增黑色运动包围组件,更凸显动感风格。另外,众泰Z300新视界版的前后大灯造型均发生了变化,前大灯采用战刀式大灯(内含DRL日间行车灯),后尾灯应用高级别轿车使用的LED导光带技术,整体造型更为犀利。动力上,众泰Z300新视界版采用1.5L、1.6L三菱4A9系列高效发动机,该发动机采用智能可变气门正时与升程系统,有效提高整车的功率与性能,降低油耗,其中1.5L发动机的百公里综合油耗仅为6.7L。

众泰Z300新视界版延续大空间优势,长达2700mm的轴距,加上后排平坦式地板,使得车内空间以及驾乘舒适度凌驾于同价位车型之上;全车多达14处储物空间以及457L可扩展式超大行李箱也使整车实用性大大增强,是宜家宜商的好伙伴。此外,众泰Z300新视界版增加后尾门车内电动按钮开启,而且全新设计的折叠式遥控钥匙更集成后备箱开启功能,实时考虑消费者用车需求。众泰汽车相关负责人表示,随着火热上市,众泰Z300新视界版的销售将进一步提升,面向不同的消费人群,进一步满足消费者的个性化需要,真正实现私人化定制的专属座驾。

众泰Z300新视界版在原有造型基础之上,对整车外观进行全面革新。全新双翼式前脸实现进气栅格与前大灯一体化设计,配合DRL日间行车灯,与下格栅融合一体的方正造型前雾灯形成极具视觉冲击力的前脸设计风格。刚毅的车身线条融合高腰线设计,延续至运动化的尾部设计风格,搭配高级别轿车使用的LED光带技术设计,将运动与科技完美结合,更具档次感。在动力方面,全新众泰Z300新视界版共搭载1.5L/1.6L三款 VVT高效发动机,具备直接驱动式DOHC 4气门及可变气门正时技术,全铝缸体材质,兼顾高动力性及经济性。通过可变气门正时技术,精确掌握气门开启和关闭时机,燃油利用率充分,百公里油耗仅6.7L。同时,自动挡车型配备进口韩国现代生产的四速手自一体变速器,实现手动、自动随心切换,提速换挡无顿挫感,满足更注重操控性体验的消费者,让驾驶快感倍增直达心底。

众泰Z300新视界版延续了原有欧风内饰设计,搪塞工艺仪表台演绎出流畅的内饰线条,极具包裹感的美国江森驾驶座椅,独具匠心的美国伟世通内饰材质选择,大大提升了消费者的尊崇感受,无不展现国际品质。同时采用人体工程学理念,在激情驾驭之余兼顾舒适的超大空间,全面提升驾乘愉悦感。整车尺寸也较原有车型长了33mm,紧凑型车系第一款2700mm超长轴距A级家轿,令全新众泰Z300在整车空间方面远优于同级竞品,也为消费者带来动感舒适的驾乘空间。

众泰Z300新视界版延续众泰Z300C-NCAP五星安全标准,充分应用众泰汽车“ZDSI细节提升安全理念”,率先使用高强度刚性车身,以及6个安全气囊给予驾乘人员全面的安全防护。众泰Z300新视界版全系标配博世最新ABS+EBD、刹车优先系统、GPS导航系统及倒车影像等安全辅助配置。超越同级别其他车型的四年十五万公里超长质保,更是解决了消费者养车用车的后顾之忧。

自2012年面市以来,众泰Z300高品质、高性能、高性价比,成为紧凑车型市场中的价值典范,获得了广大消费者的认可与信赖。全新众泰Z300新视界版,在上市之初便赢得了消费者的广泛关注。全新众泰Z300新视界顺应消费者追求时尚个性与激情,为理性更富激情、享受事业追求和家庭生活的社会主流人群创造非凡的驾驭体验。在众泰Z300强大的口碑积累基础之上,众泰Z300新视界版必将在紧凑车型市场上以崭新魅力,再创新的辉煌。


  来源:
 相关链接
分享到:
更多
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 

 

 频道精选
 
众泰Z300新视界版山西晋中火爆热销 ...
  近日,众泰Z300新视界版在晋中首度上市热销。进入9月,众... 【详细】
 
起亚明年销量冲80万 推小型SUV等2款...
近日东风悦达·起亚旗下针对入门级中型车市场的全新产品K4正 ... 【详细】
 
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 站内地图
主管:中共晋中市委宣传部 主办:晋中日报社 晋中新闻网版权所有
晋ICP备 10000665号 未经本站授权,不得转载或建立影像
网站电话:0354-3111774 地址:山西省晋中市文苑街新闻中心701室 电子邮箱:sxjzxww@126.com